Download gratis Microsoft Office 2013 Full Version

Microsoft kembali merilis Office terbarunya yaitu Microsoft Office 2013, Kabar gembira ini akan saya bagi-bagikan untuk anda secara gratis, sedikit gambaran tengok saja gambar dibawah ini.
Microsoft 2013 yang saya berikan ini merupakan yang full version dan offline installer pastinya, tips bagi anda sebelum medowloadnya, Tips ini tidak berlaku untuk koneksi yang kenceng.


  1. Buat koneksi yang lambat proses dowload memerlukan kurang lebih 15 jam karna besarnya kapasitas Office 2013 mencapai kurang lebih 600 MB
  2. Siapkan pendingan laptop anda, bisa kipas atau anda kipasi sendiri.he...
  3. Buka winamp anda dan putar lagu favorit anda, hal ini mencegah laptop anda tidur/sleep dan memungkinkan proses dowload terus berjalan
  4. Siapkan bantal dan selimut karena kemungkinan besar anda akan tertidur saat anda menunggu proses dowload selesai.


Baiklah langsung saja dan silahkan anda download

Update Link Download Office 2013 ISO File
Office 2013+Activator
 

26 komentar

template sebelum ini tak pake aku ja ya gan?,hehe

Reply

silahkan berkunjung ke http://goolek.blogspot.com
makasih!

Reply

numpang promo boz yahhhhh bekunjung kapan2 kalau ada waktu mantap artikalnya sip

Reply

ini office 2013 VL ato RTM gan?

Reply

Siip dah, makasih banyak dah bantu saya cari apliklasi office terbaru.

Thanks'

Reply

ini uda include ms.visio blm ya?

Reply

o iya mampir juga gan
office 2013 pro full tanpa telpon skype!
http://seveenthpedia.blogspot.com/2013/04/office-2013-full-without-phone-skype.html
(aktif link forever)

Reply

bila download microsoft office 2013 sudah selesai 15 jam, lalu mau dipakai, apakah bisa dipakai kalau tidak ada koneksi internet ?

apakah harus pakai internet terus menerus ?
terimakasih yaa :)

salam,
Taufiq

Reply

MS office 2013 apakah bisa dipakai tanpa koneksi internet ?

terimakasih yaa :)

salam,
taufiq

Reply

bila download microsoft office 2013 sudah selesai 15 jam, lalu mau dipakai, apakah bisa dipakai kalau tidak ada koneksi internet ?

apakah harus pakai internet terus menerus ?
terimakasih yaa :)

salam,
Taufiq

Reply

gan cara download nya g mana gan.
ko waktu saya klik download langsung ke web microsoft.com gan.
please di jawab gan .....

Reply

@Hendarman Taufiq office 2013 juga bisa di install & digunakan saat PC kita offlie jika link dihalaman ini tidak bisa coba download office 2013 disini http://faridelly.blogspot.com/2013/09/download-gratis-microsoft-office-2013.html

Reply

@moesliim downlod disni j gan http://faridelly.blogspot.com/2013/09/download-gratis-microsoft-office-2013.html

Reply

@Hendarman Taufiqoffice 2013 juga bisa di install & digunakan saat PC kita offline jika link dihalaman ini tidak bisa coba download office 2013 disini http://faridelly.blogspot.com/2013/09/download-gratis-microsoft-office-2013.html

Reply

makasih mass infonya..
info seputar bola, prediksi bola ter-update..
berita bola TERBARU DAN TERPERCAYA hanya ada di www.bola368.net
Kunjungi juga www.bola368.org, Anda puas Kami pun senang.!

Reply

kalau download via technet microsoft itu berbayar pa gak gan?
ato cuma login email aja?

mohon infonya gan
trimakasih

Reply

Ya gan cuma buat login j kok.. Emailx pkk yg Microsoft gan! Officex gratis kok!

Reply

Post a Comment