Cara Update Pes6

Update Pes6


                                                                    Gambar Pes 6




Bagi temen-temen yang berminat mengUPDATE Pes6 dan masih belum mengetahui bagai mana caranya
dibawah ini langkah-langkahnya.

Terlebih dahulu slahkan download Updatenya Di sini
Setelah berhasil di download tinggal buka aja file winrar archivenya klik 2x
Selajutnya klik folder1 maka muncul file optionnya pilih salah satu saja
Kemudian extract file optionsnya caranya klik kana pada salah satu file option, klik pada bacaan ''extract to the specified folder''
Selanjutnya klik Libraries>Documen>Konami>Pro evolution soccer>Save>Foder1 Lalu Klik OK.
Selesai.....
Semoga Membantu

7 komentar

Thanks infonya, mau aku coba

Reply

Monggo gan....thx knjunganx.!

Reply

gan,,
tempat save/folder1 tuh buat sendiri yah?? atau emang ada disananya??

Reply

cek di libraries di my document gan

Reply

terimakasih gan.. tapi saya ada pertanyaan
intel(R) core i3-3220 CPU 3.30Ghz 64bit operating system RAM 4Gb kok ga bisa yah...? padahal diLaptop ane yg culun malah bisa

Reply

terimakasih info yang sangat bermanfaat untuk orang yang suka bermain game

Reply

Post a Comment